Kulinarische Highlights

... mit monatlich wechselnder Karte

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Garnele-Teriyaki-Hähnchenspieß

8,90 €

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel

auf Wildkräuterfrühlingssalat

9,90 €

Gegrillter Hummerschwanz

auf grünem Spargelsalat und Safranschaum

14,90 €

Bocconcini Büffelmozzarella

auf marinierten Austernpilzen

und geschwenkten Cherrytomaten

12,90 €

Fisch

Forelle im Ganzen

in Butter und Salbei gebraten mit Spargel, Basilikumpesto

und Rosmarinkartoffeln

24,90 €

Gebratenes Zanderfilet

auf Spargel-Kartoffelragout

und Orangenbuttersauce

24,90 €

Gebratenes Loup de Marefilet mit

Spargel und Safran-Chili-Püree

25,90 €

Saiblings-Filet

auf Kartoffel-Bärlauch-Stampf,

Zuckerschoten und Limettensauce

23,90 €

Fleisch

Geschmorter Spanferkelbraten

mit Kartoffel-Bärlauch-Püree

und Vichy-Karotten

24,90 €

Rinderfilet

mit Gorgonzola, Crunchy-Kartoffelpüree

und Spargel

28,90 €

Rinderrücken vom Angus-Beef

mit Balsamico-Zwiebeln,

Bärlauch-Kartoffeln und Parmesanschaum

28,90 €

Hähnchenbrust im Serrano-Mantel

mit weißem Spargel, Trüffelrahm

und Rosmarinkartoffeln

25,90 €

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Rahm, Speck und Zwiebeln

8,00 €

Elsässer Art

mit Käse

8,50 €

Peperoni Salami

mit Rahm, Paprika und Käse

9,20 €

Pilze Hähnchen

mit Rahm, Pilzen, Hähnchen und Käse

10,20 €

Flammkuchen „Kaminstube“

12,90 €

Vegetarisch

Grüne Tagliatelle

in Basilikum-Pesto-Rahm und Pinienkerne

13,90 €

Dessert

Zartbittermousse-Törtchen

und Honig-Creme Fraiche-Eis

8,90 €

Creme-Brulee von weißer Schokolade

5,90 €