Kulinarische Highlights

... mit monatlich wechselnder Karte

Vorspeisen

Süßkartoffel-Limettensuppe

mit gebratener Jakobsmuschel,

Wakame-Salat und Limettengel

9,90 €

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel

auf Wildkräuterfrühlingssalat

9,90 €

Gebratene Jakobsmuscheln

auf grünem Spargelsalat und Safranschaum

12,90 €

Rosa Roastbeef

auf Belugalinsensalat,

Parmesan und Basilikum-Pesto

11,90 €

Fisch

Gegrillter Mahi Mahi

auf Wachtelbohnen-Kartoffelragout

und Limettensauce

24,90 €

Gebratener Butterfisch

mit grünem Gemüse (Zuckerschote, Erbse, Spargel),

Rosmarinkartoffeln und Orangenbuttersauce

23,90 €

Gebratener Thunfisch (rare) Teriyaki,

grüner Spargel, Sodagurken, Sesam-Mayonnaise

und grüne Nudeln

26,90 €

Saiblings-Filet

auf Kartoffel-Bärlauch-Stampf,

Zuckerschoten und Limettensauce

23,90 €

Fleisch

Geschmortes Ochsenbäckchen

mit Kartoffel-Bärlauch-Püree

und Vichy-Karotten

24,90 €

Hanging Tender Steak

mit Crunchy-Kartoffelpüree

und Zuckerschoten

27,90 €

Rinderrücken vom Angus-Beef

mit Balsamico-Zwiebeln,

Bärlauch-Kartoffeln und Parmesanschaum

28,90 €

Irländisches Lammkarree

mit grünem Spargel

Kartoffel-Bärlauch-Stampf

und Rotweinsauce

28,90 €

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Rahm, Speck und Zwiebeln

8,00 €

Elsässer Art

mit Käse

8,50 €

Peperoni Salami

mit Rahm, Paprika und Käse

9,20 €

Pilze Hähnchen

mit Rahm, Pilzen, Hähnchen und Käse

10,20 €

Flammkuchen „Kaminstube“

12,90 €

Vegetarisch

Grüne Tagliatelle

in Basilikum-Pesto-Rahm und Pinienkerne

13,90 €

Dessert

Yoghurt-Limettenmousse-Törtchen

und Bananen-Eis

8,90 €

Creme-Brulee von weißer Schokolade

5,90 €