Kulinarische Highlights

... mit monatlich wechselnder Karte

Vorspeisen

Apfel-Kohlrabi-Suppe

mit gebeiztem Lachs und Avocado

7,90 €

Garnelen

in Knoblauch-Sesam-Butter

Erbsen-Wasabi-Creme

und Sesam-Majo

12,50 €

Bete und Wildkräuter-Salat

mit karamellisiertem Ziegenkäse

10,50 €

Vitellotonato

Kalbsbraten, Paprika-Bohnen-Salat

und Thunfischcreme

11,90 €

Fisch

Winterkabeljau (Skrei)

Steckrübengemüse, Selleriepüree

und Zitronenbuttersauce

24,90 €

Gebratener Zander

mit Bacon

und Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout

23,90 €

Goldforellenfilet

auf geschmorten Flower Sprouts

mit Rosmarinkartoffeln und Parmesan

22,90 €

Winterkabeljau (Skrei)

auf Tomaten-Risotto und Krustentiersauce

23,90 €

Fleisch

Geschmortes Ochsenbäckchen

auf bunten Linsen

und grünem Spargel-Tempura

24,90 €

Rinderfilet im Serrano-Mantel,

Kartoffel-Sellerie-Stampf,

Zwiebelmarmelade und Rotwein-Sauce

28,90 €

Rinderrücken vom Angus-Beef

mit Balsamico-Zwiebeln,

Rosmarinkartoffeln und Parmesanschaum

28,90 €

Hähnchenbrust

mit gebratener Pilzpolenta,

Trüffelsauce und grünen Bohnen

23,90 €

Flammkuchen

Elsässer Art

mit Rahm, Speck und Zwiebeln

8,00 €

Elsässer Art

mit Käse

8,50 €

Peperoni Salami

mit Rahm, Paprika und Käse

9,20 €

Pilze Hähnchen

mit Rahm, Pilzen, Hähnchen und Käse

10,20 €

Flammkuchen „Kaminstube“

12,90 €

Vegetarisch

Tagliatelle

in Trüffelrahm und Parmesan

13,90 €

Dessert

Schokomousse-Törtchen

und Birneneis

8,90 €

Creme-Brulee von weißer Schokolade

5,90 €